Wolfsburg und Frankfurt trennen sich 2:2

Der VfL Wolfsburg und Eintracht Frankfurt erkämpften sich ein 2:2. Mit 6 Verwarnungen war die Begegnung teilweise ziemlich aufreibend.

In der 10. Minute sorgte Marmoush für das 1:0. In der 22. Spielminute erzielte Kolo das 1:1. Für das 1:2 sorgte N’Dicka in der 26. Minute. Gerhardt machte das 2:2 für Wolfsburg in der 43. Spielminute. In der 49. Minute handelte sich Götze Gelb ein. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Wimmer sah in der 48. Minute die Gelbe Karte. In der 58. verteilte Schiri Schlager die Gelbe Karte an Rode. In der 68. Minute kam Paredes für Wimmer ins Spiel. Max wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lenz auf das Feld. In der 74. Minute wurde Jakić für Rode eingewechselt. Für Wolfsburg kam Bornauw in der 75. Minute auf den Platz. In der 84. sah Arnold Gelb. Rosa handelte sich in der 84. die Gelbe Karte ein. Borré kam in der 84. Minute für Grænge. Schlager zeigte Jakić in der 84. Minute Gelb. Nmecha wurde in der 85. Minute für Marmoush eingewechselt. Nmecha kam in der 85. Minute für Svanberg auf den Platz. Knauff wurde in der 85. Minute für Ulineia eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg und Eintracht Frankfurt beendeten die Partie schlussendlich mit einem Gleichstand 2:2. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 7. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 6. Platz.