Hoffenheim und VfL Bochum endet knapp mit 3:2

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 3:2 gegen den VfL Bochum und verbesserte sich um 6 Plätze.

Zoller schoss in der 10. Spielminute das 0:1 für Bochum. Zoller machte das 0:2 in der 13. Minute klar. In der 14. Minute sorgte Baumgartner für das 1:2. Kabak schoss in der 23. Minute das 2:2. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nsoki wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akpoguma ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Kadeřábek in der 51. Minute ins Match. Losilla sah in der 58. Minute die Gelbe Karte. Rudy wurde in der 62. Minute für Geiger eingewechselt. In der 62. Minute kam Rutter für Bruun. Akpoguma handelte sich in der 67. die Gelbe Karte ein. Heintz wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lampropoulos. In der 75. Minute wurde Dabour für Baumgartner eingewechselt. In der 76. Minute kam Förster für Asano. Für Bochum kam Mašović in der 76. Minute. Dabour schoss in der 88. Spielminute das 3:2. Für Bochum kam Ganvoula in der 89. Minute.

Das Spiel entschied die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss mit einem Endergebnis von 3:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 8. Platz und konnte sich somit um 6 Plätze verbessern. Der VfL Bochum belegt nun den 17. Platz und hat somit 5 Plätze eingebüßt.