1. FC Köln verliert zu Hause gegen RB Leipzig

Der RB Leipzig bezwang den 1. FC Köln deutlich mit 1:5 und kletterte um 1 Platz.

In der 15. Minute erzielte Simons das 0:1 für RB. Adamyan machte das 1:1 in der 18. Minute klar. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Finkgräfe sah von Badstübner in der 49. Gelb. In der 62. Minute fing sich Simons die Gelbe Karte ein. In der 63. Spielminute sorgte Openda für das 1:2. In der 66. vergab Schiri Badstübner Gelb an Alidou. Für das 1:3 sorgte Openda in der 67. Minute. Haidara erzielte in der 70. Minute das 1:4 für RB. Badstübner zeigte Haidara in der 72. Minute Gelb. Selke wurde in der 73. Minute für Kainz eingewechselt. Downs kam in der 73. Minute für Alidou. In der 75. Minute wurde Yurary für Openda eingewechselt. Für RB kam Baumgartner in der 75. Minute auf den Platz. Yurary machte das 1:5 für RB in der 82. Spielminute. Haidara wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kampl ins Spiel. In der 83. Minute kam Simakan für Henrichs auf den Platz. Bitshiabu wurde in der 86. Minute für Lukeba eingewechselt.

Die Begegnung gewann der RB Leipzig letzten Endes mit einem 1:5. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 16. Platz. Der RB Leipzig belegt den 4. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.