Borussia sichert klar drei Punkte gegen Hoffenheim

Das Team von Daniel Farke holte klar drei Punkte. Schiedsrichter Siebert vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Siebert zeigte Scally in der 13. Gelb. In der 15. Minute vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Posch. Nachdem Posch schon von Siebert Gelb bekommen hatte, flog er in der 19. Minute vom Platz. In der 22. verteilte Schiri Siebert Gelb an Samassekou. Samassekou wurde in der 24. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nsoki. Für das 0:1 sorgte Skov in der 25. Minute. Bensebaini erzielte in der 42. Spielminute das 1:1. Borussia Mönchengladbach und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Akpoguma wurde in der 64. Minute für Kadeřábek eingewechselt. In der 64. Minute kam Bruun für Rutter auf das Feld. Thuram erzielte in der 71. Minute das 2:1. Vogt handelte sich in der 75. Gelb ein. Elvedi machte das 3:1 für die Borussia in der 78. Spielminute klar. In der 80. Minute kam Rudy für Kramarić ins Spiel. Damar kam in der 80. Minute für Baumgartner auf das Feld. Scally wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lainer auf das Spielfeld. Hofmann wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann.

Das Match gewann Borussia Mönchengladbach zum Schluss zu Hause mit einem 3:1. In der Tabelle beginnt Borussia Mönchengladbach mit einem positiven 3. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim startet mit dem 14. Tabellenplatz in die neu begonnene Saison.