Bayer gegen VfB endet mit 2:2

Der VfB Stuttgart holte auswärts nur einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen. Schiri Zwayer vergab 7 Gelbe Karten im Spiel.

Palacios fing sich in der 31. Minute die Gelbe Karte ein. Undav bekam von Zwayer in der 41. die Gelbe Karte. In der 42. verteilte Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Kossounou. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen. Bayer 04 Leverkusen und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Hincapié für Tah ins Spiel. In der 47. Spielminute erzielte Führich das 0:1 für den VfB. Undav machte das 0:2 für den VfB in der 56. Minute klar. In der 58. fing sich Andrich die Gelbe Karte ein. In der 61. Minute sorgte Adli für das 1:2. Zwayer zeigte Millot in der 69. die Gelbe Karte. Undav wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong. In der 74. Minute wurde Wirtz für Hofmann eingewechselt. Boniface wurde in der 74. Minute für Schick eingewechselt. Dahoud kam in der 74. Minute für Millot ins Match. Mittelstädt bekam in der 77. Minute die Gelbe Karte. Für den VfB kam Wamangituka in der 81. Minute ins Match. Rouault wurde in der 81. Minute für Führich eingewechselt. In der 83. bekam Hincapié die Gelbe Karte. Tella kam in der 89. Minute für Agyekum. In der 89. Minute wurde Stanišić für Grimaldo eingewechselt. Für den VfB kam Stenzel in der 92. Minute. Für das 2:2 sorgte Andrich in der 96. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen und der VfB Stuttgart beendeten die Begegnung am Ende mit einem Unentschieden 2:2. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 1. Tabellenplatz. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 3. Platz.