Gladbach gegen Berlin endet mit 0:0

Der 1. FC Union Berlin holte auswärts einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach.

Stegemann zeigte Vogt in der 44. Minute Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Knoche wurde in der 46. Minute für Vogt eingewechselt. Lainer fing sich in der 46. Minute Gelb ein. In der 46. Minute wurde Schäfer für Vertessen eingewechselt. In der 48. Minute handelte sich Khedira Gelb ein. In der 66. Minute kam Ngoumou für Čvančara ins Match. Netz kam in der 66. Minute für Lainer. Für die Union kam Hollerbach in der 74. Minute auf den Platz. Hack wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honorat ins Spiel. Koné kam in der 80. Minute für Chiarodia. Juranović wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Trimmel auf das Spielfeld. In der 87. Minute wurde Kaufmann für Volland eingewechselt. Für die Borussia kam Siebatcheu in der 88. Minute. Reitz sah in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 0:0 Unentschieden. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 14. Rang.