Bayer und Wolfsburg beenden den Spieltag mit 2:0

Die Mannschaft von Trainer Xabier Alonso Olano siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den VfL Wolfsburg. Schiedsrichter Siebert vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

In der 7. fing sich Gerhardt die Gelbe Karte ein. In der 12. Minute vergab Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Jenz. Jenz kassierte in der 28. Gelb-Rot. Für Wolfsburg kam Bornauw in der 32. Minute auf das Feld. In der 37. Minute erzielte Tella das 1:0. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Adli wurde in der 59. Minute für Hincapié eingewechselt. Vranckx kam in der 63. Minute für Majer auf das Feld. In der 63. Minute wurde Sarr für Tiago Tomás eingewechselt. In der 76. Minute kam Hofmann für Tella ins Match. Schick wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Iglesias auf den Platz. In der 80. bekam Adli die Gelbe Karte. In der 86. Minute sorgte Wirtz für das 2:0. Palacios wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Andrich. Für Bayer kam Hložek in der 90. Minute.

Das Match gewann Bayer 04 Leverkusen letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 1. Platz. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 13. Platz.