Frankfurt und Hoffenheim endet klar mit 3:1

Das Team von Dino Toppmöller und die TSG 1899 Hoffenheim trennten sich mit 3:1. Schiri Dankert vergab in Summe 2 Platzverweise in der Partie.

Brooks erzielte in der 6. Spielminute das 0:1 für die TSG Hoffenheim. In der 9. sah Kabak die Gelbe Karte. Dankert zeigte Chaïbi in der 12. Minute Gelb. Brooks kassierte in der 22. von Dankert die Rote Karte. Koch machte das 1:1 in der 32. Spielminute. In der 42. Minute wurde Knauff für Chaïbi eingewechselt. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 2:1 sorgte Dina in der 50. Minute. Für die TSG Hoffenheim kam Jurásek in der 55. Minute. Akpoguma handelte sich in der 57. Minute die Gelbe Karte ein. In der 64. Minute erzielte Götze das 3:1. van wurde in der 72. Minute für Larsson eingewechselt. In der 72. Minute kam Ekitike für Dina. Kramarić wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Conté ins Spiel. Drexler kam in der 72. Minute für Stach ins Spiel. van kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 74. Gelb. Nachdem Kabak schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 78. Minute Gelb-Rot. Hasebe wurde in der 86. Minute für Skhiri eingewechselt. Götze wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler ins Spiel. In der 86. Minute wurde Nuhu für Grillitsch eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bischof in der 86. Minute auf das Feld.

Eintracht Frankfurt gewann die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 6. Platz. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 7. Platz.