Berlin verliert auswärts mit 2:0 klar gegen VfB

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 2:0 gegen den 1. FC Union Berlin. Schiri Schröder vergab eine Rote Karte im Spiel.

Guirassy machte das 1:0 in der 19. Spielminute klar. Schröder zeigte Khedira in der 39. Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für den VfB kam Anton in der 46. Minute. Undav wurde in der 60. Minute für Millot eingewechselt. In der 60. Minute kam Leweling für Stenzel ins Match. In der 65. Spielminute erzielte Führich das 2:0 für den VfB. In der 66. Minute wurde Král für Khedira eingewechselt. Hollerbach kam in der 67. Minute für Vertessen ins Match. Schäfer kassierte in der 69. Minute Rot. Volland wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aaronson. In der 77. Minute verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Tousart. In der 82. Minute kam Dahoud für Stiller auf das Spielfeld. Für den VfB kam Jeong in der 82. Minute ins Spiel. Roussillon wurde in der 82. Minute für Monteiro eingewechselt. Karaboue bekam von Schröder in der 83. Minute Gelb. In der 83. Minute wurde Bedia für Gosens eingewechselt.

Die Begegnung gewann der VfB Stuttgart letzten Endes zu Hause mit einem 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 3. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 14. Platz.