FC Augsburg siegt 1:0 gegen FC Heidenheim

Der FC Augsburg bezwang den 1. FC Heidenheim 1846 zu Hause mit 1:0 und verbesserte sich um 2 Plätze.

Für das 1:0 sorgte Gouweleeuw in der 22. Minute. Mbabu handelte sich in der 27. Minute Gelb ein. Theuerkauf wurde in der 46. Minute für Pieringer eingewechselt. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Maier wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj ins Match. Für den FC Heidenheim kam Busch in der 69. Minute. Sessa kam in der 70. Minute für Dovedan. In der 73. Minute kam Engels für Vargas ins Match. Gimber bekam in der 73. Gelb. In der 78. Minute wurde Pick für Beste eingewechselt. Föhrenbach wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schimmer ins Match. Willenborg zeigte Pick in der 93. Gelb. In der 94. verteilte Schiedsrichter Willenborg die Gelbe Karte an Theuerkauf.

Der FC Augsburg entschied die Partie letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 8. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Heidenheim 1846 immer noch den 11. Platz.