Bochum sichert knapp drei Punkte

Der VfL Bochum bezwang den FC Bayern München knapp mit 3:2 und steigerte sich um 3 Plätze. Schiri Schlager verteilte einen Platzverweis in der Partie.

Musiala erzielte in der 14. Spielminute das 0:1. In der 33. Minute kam Upamecano für Mazraoui ins Spiel. In der 38. Minute sorgte Asano für das 1:1. In der 39. sah Upamecano die Gelbe Karte. In der 44. Minute schoss Schlotterbeck das 2:1 für Bochum. In der 45. verteilte Schiri Schlager die Gelbe Karte an Fernandes. Losilla bekam in der 51. Gelb. Der VfL Bochum ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Gamboa für Oermann eingewechselt. Goretzka handelte sich in der 50. Gelb ein. Kim sah von Schlager in der 59. Minute die Gelbe Karte. Für die Bayern kam Sané in der 63. Minute ins Spiel. Zaragoza kam in der 63. Minute für Kimmich ins Match. Upamecano kassierte in der 76. Minute Gelb-Rot. Stöger machte das 3:1 für Bochum in der 78. Spielminute klar. Kwarteng wurde in der 79. Minute für Antwi-Adjej eingewechselt. Guerreiro wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dier. Tel wurde in der 79. Minute für Müller eingewechselt. Für das 3:2 sorgte Kane in der 87. Spielminute. Asano wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster ins Spiel. Für Bochum kam Loosli in der 95. Minute.

Die Begegnung entschied der VfL Bochum schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 3:2. In der aktuellen Saison belegt der VfL Bochum jetzt den 11. Platz. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 2. Platz.