Darmstadt und TSG trennen sich mit 0:6

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den SV Darmstadt 98 auswärts deutlich mit 0:6 und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 2. Spielminute erzielte Bebou das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Beier schoss in der 6. Spielminute das 0:2. In der 22. Minute sorgte Kadeřábek für das 0:3. Kabak machte das 0:4 für die TSG Hoffenheim in der 26. Spielminute. Für das 0:5 sorgte Beier in der 44. Minute. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:5 Führung in die Halbzeitpause.

Honsak wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gjasula. In der 46. Minute kam Seydel für Vilhelmsson auf den Platz. Für die TSG Hoffenheim kam Tohumcu in der 46. Minute auf das Feld. Drexler wurde in der 46. Minute für Kabak eingewechselt. Bebou machte das 0:6 für die TSG Hoffenheim in der 51. Minute. Badstübner zeigte Müller in der 53. Minute die Gelbe Karte. Holtmann kam in der 56. Minute für Nürnberger ins Match. Skarke sah von Schiedsrichter Badstübner in der 68. Gelb. In der 72. Minute wurde Becker für Beier eingewechselt. Jurásek kam in der 72. Minute für Bülter. Skarke wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller. In der 75. Minute vergab Schiri Badstübner die Gelbe Karte an Gjasula.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel nach dem Abpfiff auswärts mit einem Endergebnis von 0:6. Der SV Darmstadt 98 belegt nach wie vor den 18. Tabellenplatz. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 7. Platz.