1. FSV Mainz 05 besiegt BVB deutlich mit 3:0

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte Borussia Dortmund zu Hause deutlich mit 3:0 und verbesserte sich um 1 Platz.

Barreiro machte das 1:0 in der 12. Minute. In der 19. Minute erzielte Lee das 2:0 für den FSV Mainz. In der 23. Spielminute sorgte Lee für das 3:0. In der 41. Minute sah Reus die Gelbe Karte. Schjølberg bekam in der 46. Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Sancho für Malen eingewechselt. Brandt wurde in der 46. Minute für Özcan eingewechselt. Maatsen kam in der 46. Minute für Morey ins Match. Stieler zeigte Barreiro in der 56. die Gelbe Karte. Nmecha wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pohlmann. Für den FSV Mainz kam Fernandes in der 76. Minute. In der 76. Minute kam Wätjen für Bynoe-Gittens ins Match. da Costa kam in der 77. Minute für Widmer ins Spiel. In der 80. verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Schlotterbeck. Richter wurde in der 87. Minute für Lee eingewechselt. In der 87. Minute wurde Weiper für Gruda eingewechselt.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann die Begegnung am Ende im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 15. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 5. Tabellenplatz.