FC Augsburg verliert auswärts klar gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt und der FC Augsburg trennten sich mit 3:1. Schiedsrichter Petersen musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Vargas machte das 0:1 in der 13. Minute. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 49. bekam Engels die Gelbe Karte. In der 55. Minute schoss Chaïbi das 1:1. Vargas wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Biel. In der 61. Spielminute sorgte Ekitike für das 2:1. Demirović sah von Schiri Petersen in der 65. Minute die Gelbe Karte. In der 65. Minute wurde Pfeiffer für Tietz eingewechselt. Petersen zeigte Gouweleeuw in der 67. Minute die Gelbe Karte. Nkounkou kam in der 70. Minute für Max ins Spiel. In der 78. Minute kam Knauff für Dina. Larsson wurde in der 78. Minute für Ekitike eingewechselt. Für den FCA kam Michel in der 80. Minute ins Spiel. Breithaupt wurde in der 80. Minute für Jakić eingewechselt. In der 89. Minute kam Smolčić für Ulineia ins Match. Für die Eintracht kam Ferri in der 89. Minute auf das Feld. Koch fing sich in der 90. Minute die Gelbe Karte ein. In der 93. Minute fing sich Knauff die Gelbe Karte ein. Marmoush schoss in der 95. Spielminute das 3:1. Marmoush kassierte in der 96. Minute Gelb.

Das Spiel gewann Eintracht Frankfurt zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 6. Platz. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 7. Rang.