TSG gewinnt 4:3 gegen Borussia Mönchengladbach

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann zu Hause mit einem 4:3 gegen Borussia Mönchengladbach und verbesserte sich auf den 8. Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Storks zahlreiche Spieler ermahnen.

Weghorst machte das 1:0 für die TSG Hoffenheim in der 36. Minute. In der 39. Spielminute sorgte Hack für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Kabak handelte sich in der 49. Minute die Gelbe Karte ein. Prömel schoss in der 58. Spielminute das 2:1. Für das 3:1 sorgte Kabak in der 66. Spielminute. In der 69. Minute kam Scally für Lainer. Čvančara wurde in der 70. Minute für Reitz eingewechselt. Für die Borussia kam Ngoumou in der 70. Minute. Brooks kam in der 71. Minute für Kabak ins Spiel. In der 75. vergab Schiedsrichter Storks die Gelbe Karte an Itakura. In der 78. Spielminute schoss Hack das 3:2. Storks zeigte Weigl in der 82. die Gelbe Karte. In der 82. Minute fing sich Čvančara die Gelbe Karte ein. Beier sah in der 82. Minute die Gelbe Karte. Beier wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou. In der 84. Minute wurde Becker für Kramarić eingewechselt. Prömel wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stach. Hack machte das 3:3 für die Borussia in der 89. Minute. Stach schoss in der 91. Spielminute das 4:3. Netz wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ullrich ins Match. Fukuda wurde in der 92. Minute für Itakura eingewechselt. Skov wurde in der 94. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jurásek ins Spiel.

Die Partie gewann die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 8. Rang. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 11. Platz in der Tabelle.