FC Bayern München holt zu Hause drei Punkte gegen Gladbach

Das Team von Coach Thomas Tuchel holte klar drei Punkte gegen Borussia Mönchengladbach.

Neuhaus bekam in der 30. Minute die Gelbe Karte. In der 35. Spielminute erzielte Elvedi das 0:1. Pavlović schoss in der 45. Spielminute das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Boey kam in der 62. Minute für Mazraoui ins Spiel. Für die Borussia kam Lainer in der 62. Minute. Hack wurde in der 62. Minute für Ngoumou eingewechselt. Neuhaus wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Koné auf das Spielfeld. Kane machte das 2:1 für die Bayern in der 70. Spielminute klar. In der 72. Minute kam Tel für Müller. Fukuda wurde in der 85. Minute für Reitz eingewechselt. Davies wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guerreiro auf den Platz. Für das 3:1 sorgte de Ligt in der 86. Spielminute. Ranos kam in der 89. Minute für Honorat ins Spiel.

Das Spiel gewann der FC Bayern München letztendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 2. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 13. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.