Freiburg verliert zu Hause mit 1:3 klar gegen VfB

Der VfB Stuttgart besiegte den SC Freiburg klar mit 1:3. Schiedsrichter Siebert verteilte eine Rote Karte in der Partie.

In der 3. Minute sorgte Undav für das 0:1. In der 7. Minute schoss Führich das 0:2. Röhl kassierte in der 18. von Siebert Rot und musste vom Spielfeld. In der 41. sah Ginter die Gelbe Karte. Eggestein kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 49. die Gelbe Karte. In der 56. Minute sorgte Kübler für das 1:2. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 72. Minute handelte sich Mittelstädt Gelb ein. In der 73. Minute wurde Gregoritsch für Höfler eingewechselt. In der 73. Minute kam Günter für Makengo. Für das 1:3 sorgte Mittelstädt in der 74. Minute. Millot wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud. Für den VfB kam Leweling in der 76. Minute auf den Platz. Stenzel kam in der 82. Minute für Mittelstädt. In der 83. Minute kam Philipp für Höler. Grifo wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Muslija. Weißhaupt wurde in der 84. Minute für Ginter eingewechselt. Siebert zeigte Kübler in der 90. Gelb. Philipp sah in der 99. Gelb. In der 99. Minute verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Stiller.

Die Partie gewann der VfB Stuttgart am Ende mit einem 1:3. Der SC Freiburg belegt immer noch den 7. Platz. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 3. Rang.