FC bezwingt Eintracht zu Hause klar mit 2:0

Die Mannschaft von Trainer Timo Schultz bezwang Eintracht Frankfurt klar mit 2:0. Schiri Gerach verteilte 2 Platzverweise im Spiel.

In der 19. Minute bekam Huseinbasic die Gelbe Karte. Gerach zeigte Silva in der 34. Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor erzielen. Der 1. FC Köln und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Chaïbi für Dina eingewechselt. Gerach zeigte Nkounkou in der 55. Minute die Gelbe Karte. Nkounkou sah in der 66. Gelb-Rot. Alidou erzielte in der 67. Minute das 1:0 für den FC. Für die Eintracht kam Max in der 69. Minute ins Match. Alidou wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan auf den Platz. In der 77. Minute kam Rode für Götze. Für die Eintracht kam Ekitike in der 77. Minute. Für die Eintracht kam Bahoya in der 77. Minute auf das Spielfeld. In der 79. Minute wurde Mania für Kainz eingewechselt. Thielmann machte das 2:0 für den FC in der 80. Minute. Nachdem Silva schon von Gerach Gelb bekommen hatte, flog er in der 83. vom Platz. Heintz kam in der 89. Minute für Huseinbasic ins Match. In der 89. Minute wurde Christensen für Finkgräfe eingewechselt. Schmitz wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Carstensen ins Match.

Der 1. FC Köln entschied die Partie letztendlich zu Hause mit einem 2:0. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 16. Platz. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 6. Platz.