Leverkusen schlägt SV Darmstadt 98 klar mit 0:2

Der SV Darmstadt 98 verlor mit 0:2 klar gegen Bayer 04 Leverkusen.

In der 6. vergab Schiedsrichter Reichel die Gelbe Karte an Andrich. Tella schoss in der 33. Minute das 0:1 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 49. Minute verteilte Schiedsrichter Reichel die Gelbe Karte an Zimmermann. Tella machte das 0:2 für Bayer in der 52. Spielminute. Polter wurde in der 65. Minute für Holtmann eingewechselt. Mehlem wurde in der 67. Minute für Holland eingewechselt. Torsiello kam in der 67. Minute für Vilhelmsson. Reichel zeigte Franjić in der 68. Minute die Gelbe Karte. In der 74. sah Hložek Gelb. Für Bayer kam Hofmann in der 77. Minute. Klarer kam in der 81. Minute für Maglica ins Spiel. Für den SV Darmstadt kam Müller in der 81. Minute. Tapsoba wurde in der 89. Minute für Xhaka eingewechselt. Hložek wurde in der 93. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mbamba-Muanda.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen letztendlich mit einem Ergebnis von 0:2. In der laufenden Saison belegt der SV Darmstadt 98 immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 1. Platz.