Hannover 96 besiegt VfL Wolfsburg knapp mit 2:1

Hannover 96 sicherte knapp drei Punkte. Bei der Begegnung gegen den VfL Wolfsburg waren 35.800 Fans im Stadion. Schiedsrichter Fritz musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Mania machte das 1:0 in der 31. Minute klar. Hannover 96 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Zamora kam in der 46. Minute für Rexhbecaj. Brekalo wurde in der 46. Minute für Ginczek eingewechselt. In der 62. Minute fing sich William die Gelbe Karte ein. In der 62. Minute sorgte Bebou für das 2:0. In der 65. Minute sah Ostrzolek die Gelbe Karte. Esser handelte sich in der 70. die Gelbe Karte ein. In der 70. Minute wurde Albornoz für Sarenren-Bazee eingewechselt. Souza sah von Schiedsrichter Fritz in der 74. Minute die Gelbe Karte. Mania wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weydandt ins Spiel. Für das 2:1 sorgte Weghorst in der 82. Spielminute. In der 87. Minute kam Haraguchi für Wood auf das Feld. Anton kassierte in der 88. Minute die Gelbe Karte. Fritz zeigte Brooks in der 93. Minute die Gelbe Karte.

Hannover 96 gewann die Partie schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Hannover 96 belegt nach wie vor den 16. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 11. Platz.