Hoffenheim siegt 2:1 gegen FC Augsburg

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den FC Augsburg zu Hause mit 2:1 und steigerte sich um 2 Plätze. Das Match gegen den FC Augsburg verfolgten 27.009 Fussballfans in der Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim.

In der 16. Minute handelte sich Gouweleeuw Gelb ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 65. Minute sorgte Kramarić für das 1:0. In der 66. Minute kam Grifo für Bittencourt. Finnbogason schoss in der 69. Spielminute das 1:1. Gregoritsch wurde in der 78. Minute für Caiuby eingewechselt. Schröder zeigte Nordtveit in der 81. Minute Gelb. Schulz wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nelson auf das Spielfeld. Nelson machte das 2:1 in der 83. Minute klar. Brenet kam in der 88. Minute für Kramarić ins Spiel. Für den FCA kam Schieber in der 90. Minute.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Begegnung letzen Endes mit einem 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 5. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg den 10. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.