München schlägt VfL Wolfsburg knapp mit 1:2

Der FC Bayern München holte knapp drei Punkte. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stegemann zahlreiche Spieler verwarnen.

Stegemann zeigte Zesiger in der 11. die Gelbe Karte. Pavlović sah von Stegemann in der 20. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Musiala in der 33. Spielminute. Kane machte das 0:2 in der 43. Minute. In der 46. Spielminute erzielte Arnold das 1:2. Der FC Bayern München ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Oliveira für Zesiger ins Spiel. In der 46. Minute fing sich Majer Gelb ein. Tiago Tomás kam in der 52. Minute für Majer auf den Platz. In der 59. Minute sah Baku Gelb. Müller wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam de Ligt ins Spiel. In der 72. Minute kam Paredes für Svanberg. Černý wurde in der 84. Minute für Baku eingewechselt. Tiago Tomás bekam von Stegemann in der 91. Gelb. Stegemann zeigte Guerreiro in der 91. Gelb. In der 93. Minute wurde Choupo-Moting für Musiala eingewechselt.

Der FC Bayern München entschied die Partie nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 1:2. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg den 10. Platz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.