TSG holt auswärts einen Punkt

Der VfB Stuttgart holte zu Hause einen Punkt gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Beim Spiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 56.743 Fans im Stadion in Stuttgart. Schiri Zwayer verteilte 6 Gelbe Karten in der Begegnung.

Für das 0:1 sorgte Kramarić in der 42. Spielminute. Zwayer zeigte Castro in der 45. Minute die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Für den VfB kam González in der 54. Minute auf das Spielfeld. In der 59. verteilte Schiedsrichter Zwayer Gelb an Apolinário. Szalai wurde in der 63. Minute für Apolinário eingewechselt. Zuber machte das 1:1 für den VfB in der 66. Minute klar. Zuber kassierte in der 68. die Gelbe Karte. Ascacíbar fing sich in der 69. Minute die Gelbe Karte ein. In der 75. fing sich Kabak Gelb ein. In der 77. Minute kam Didavi für Esswein. Schulz sah von Schiedsrichter Zwayer in der 79. Gelb. In der 85. Minute wurde Bittencourt für Demirbay eingewechselt. Nelson kam in der 85. Minute für Schulz auf das Spielfeld. Zuber wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gentner ins Spiel.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 16. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 8. Platz.