TSG 1899 Hoffenheim holt auswärts knapp drei Punkte

Der SV Werder Bremen verlor zu Hause mit 1:2 gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Schiedsrichter Stegemann musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Schmid sah in der 28. die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Der SV Werder Bremen und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 50. Minute erzielte Kramarić das 0:1. Baumgartner machte das 0:2 für die TSG Hoffenheim in der 52. Minute. In der 54. bekam Schmidt die Gelbe Karte. In der 57. handelte sich Bebou Gelb ein. Für Werder kam Bittencourt in der 60. Minute auf das Spielfeld. In der 60. Minute wurde Dalsgaard für Schmidt eingewechselt. Baumgartner kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 63. die Gelbe Karte. Delaney wurde in der 67. Minute für Becker eingewechselt. Baumgartner wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asllani auf das Spielfeld. Philipp kam in der 75. Minute für Groß auf den Platz. In der 75. Minute kam Pieper für Stark ins Match. Kabak kam in der 75. Minute für Akpoguma auf das Spielfeld. Für das 1:2 sorgte Pieper in der 76. Spielminute. Delaney wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stiller. Nsoki wurde in der 81. Minute für Esmoris eingewechselt. Nsoki handelte sich in der 82. Minute die Gelbe Karte ein. In der 89. verteilte Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Bittencourt. Dinkçi wurde in der 89. Minute für Jung eingewechselt. Stegemann zeigte Geiger in der 89. Minute Gelb.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Begegnung letztendlich auswärts mit einem 1:2. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 11. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 15. Platz.