Mainz und Fürth endet mit 3:0

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang die SpVgg Greuther Fürth zu Hause deutlich mit 3:0 und steigerte sich um 6 Plätze.

Lucoqui schoss in der 15. Minute das 1:0. Für das 2:0 sorgte Szalai in der 18. Spielminute. In der 22. fing sich Hoogma die Gelbe Karte ein. In der 25. vergab Schiri Reichel Gelb an Bell. Kohr fing sich in der 28. Minute Gelb ein. In der 45. Minute sah Seguin die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Christiansen kam in der 46. Minute für Itter. Green wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leweling ins Spiel. In der 72. Minute wurde Dudziak für Kallevik eingewechselt. In der 76. Minute kam Onisiwo für Burkardt auf das Spielfeld. Kohr wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stach ins Match. In der 83. Minute kam Lee für Boëtius. Für den FSV Mainz kam Stöger in der 89. Minute. Für den FSV Mainz kam Martín in der 89. Minute ins Match. In der 92. Minute sorgte Stöger für das 3:0.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann die Begegnung schlussendlich zu Hause mit einem 3:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 5. Rang. Die SpVgg Greuther Fürth belegt jetzt den 16. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.