Schalke und Leipzig endet knapp mit 0:1

Der FC Schalke 04 und der RB Leipzig trennten sich mit 0:1. Das Match gegen den RB Leipzig sahen 59.913 Fans in der Veltins-Arena in Gelsenkirchen.

Für das 0:1 sorgte Werner in der 14. Spielminute. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 52. fing sich Halstenberg Gelb ein. Kutucu kam in der 60. Minute für Rudy auf den Platz. Forsberg wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laimer auf das Spielfeld. In der 73. Minute wurde Burgstaller für Uth eingewechselt. Für RB kam Haidara in der 77. Minute ins Spiel. Skrzybski wurde in der 86. Minute für Serdar eingewechselt. In der 88. Minute kam Mukiele für Werner. Winkmann zeigte Oczipka in der 89. Gelb.

Das Match gewann der RB Leipzig schlussendlich mit einem Endergebnis von 0:1. Der FC Schalke 04 belegt nun den 15. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. Der RB Leipzig belegt immer noch den 3. Platz.