Gladbach gewinnt 0:1 gegen 1. FC Köln

Borussia Mönchengladbach bezwang den 1. FC Köln knapp mit 0:1 und kletterte um 3 Plätze. Beim Match verfolgten 50.000 Zuschauer den Sieg von Gladbach im Rheinenergiestadion.

In der 14. Minute schoss Pléa das 0:1. In der 20. Minute handelte sich Hector die Gelbe Karte ein. In der 26. bekam Kramer Gelb. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Terodde wurde in der 74. Minute für Modeste eingewechselt. Risse kam in der 74. Minute für Schaub ins Spiel. Bénes wurde in der 78. Minute für Thuram eingewechselt. In der 83. Minute kam Strobl für Kramer ins Match. In der 85. Minute sah Elvedi Gelb. In der 86. Minute wurde Kainz für Verstraete eingewechselt. Pléa wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann auf den Platz. Risse bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 89. die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:1. Der 1. FC Köln belegt den 15. Rang. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 5. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.