Werder sichert auswärts drei Punkte

Der SV Werder Bremen gewann mit einem 1:2 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich auf den 9. Platz. Beim Spiel gegen den SV Werder Bremen waren 22.012 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Welz vergab 2 Platzverweise in der Begegnung.

In der 5. Minute sorgte Klaassen für das 0:1. Andersson machte das 1:1 für die Union in der 14. Spielminute. Füllkrug sah von Schiedsrichter Welz in der 19. Minute Gelb. Der 1. FC Union Berlin und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 54. Minute verteilte Schiri Welz Gelb an Trimmel. Füllkrug erzielte in der 55. Spielminute das 1:2. In der 67. Minute wurde Polter für Ujah eingewechselt. Sargent kam in der 68. Minute für Ōsako. In der 73. Minute kam Gogia für Becker ins Spiel. In der 76. Minute bekam Şahin die Gelbe Karte. Subotić sah in der 80. Gelb. Bittencourt fing sich in der 83. die Gelbe Karte ein. In der 84. Minute kam Abdullahi für Gentner. Pizarro kam in der 84. Minute für Eggestein auf das Feld. Nachdem Subotić breits die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 89. Minute Gelb-Rot. Für Werder kam Goller in der 90. Minute. Nachdem Şahin breits die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 91. vom Spielfeld.

Die Begegnung entschied der SV Werder Bremen zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 1:2. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 13. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 9. Rang und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.