Augsburg sichert zu Hause drei Punkte gegen Frankfurt

Das Team von Martin Schmidt besiegte Eintracht Frankfurt mit 2:1. Beim Match gegen Eintracht Frankfurt waren 28.513 Fans im Stadion.

In der 35. Minute schoss Richter das 1:0. Hinteregger bekam von Schiri Osmers in der 39. Minute die Gelbe Karte. Niederlechner erzielte in der 43. Spielminute das 2:0 für den FCA. Der FC Augsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Kohr für Sow eingewechselt. In der 65. Minute wurde Dost für Rode eingewechselt. Für den FCA kam Oxford in der 67. Minute. Mendes schoss in der 73. Minute das 2:1 für die Eintracht. Vargas wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn auf den Platz. Richter wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Teigl ins Spiel. In der 80. vergab Schiedsrichter Osmers Gelb an Koubek. In der 92. Minute sah Hahn die Gelbe Karte.

Das Match entschied der FC Augsburg zum Schluss zu Hause mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt den 14. Rang. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 8. Platz und hat somit 1 Platz verloren.