Borussia gegen Schalke endet mit 0:0 unentschieden

Borussia Mönchengladbach gegen den FC Schalke 04 endete mit 0:0 unentschieden. Schiedsrichter Aytekin musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 6. vergab Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Álvarez. In der 14. Minute sah Jenz Gelb. Weigl sah in der 34. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für Schalke kam Drexler in der 59. Minute ins Match. Weigl wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pléa auf das Feld. In der 65. fing sich Kozuki die Gelbe Karte ein. Frey wurde in der 66. Minute für Terodde eingewechselt. Bülter kam in der 66. Minute für Kozuki ins Spiel. Aytekin zeigte Hofmann in der 76. Gelb. In der 78. Minute wurde Ouwejan für Brunner eingewechselt. In der 78. Minute kam Aydin für Uronen. In der 89. Minute wurde Neuhaus für Koné eingewechselt. Wolf kam in der 89. Minute für Thuram.

Borussia Mönchengladbach und der FC Schalke 04 beendeten das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 8. Platz. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 18. Tabellenplatz.