Bremen gegen Schalke endet 1:1 unentschieden

Der SV Werder Bremen und der FC Schalke 04 trennten sich unentschieden.

Für das 0:1 sorgte Mascarell in der 38. Spielminute. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Augustinsson für Agu ins Spiel. In der 46. Minute wurde Möhwald für Mbom eingewechselt. Schmid wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rashica ins Match. Boujellab wurde in der 46. Minute für Schöpf eingewechselt. Ōsako kam in der 61. Minute für Sargent auf das Spielfeld. Stambouli kassierte von Schiri Storks in der 63. Gelb. Fährmann kassierte in der 66. Minute die Gelbe Karte. Für Schalke kam William in der 70. Minute. Möhwald schoss in der 77. Spielminute das 1:1. In der 80. Minute kam Huntelaar für Hoppe. Für Schalke kam Thiaw in der 80. Minute auf das Feld. Huntelaar fing sich in der 88. Minute die Gelbe Karte ein. Storks zeigte Thiaw in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Der SV Werder Bremen und der FC Schalke 04 beendeten die Partie am Ende mit einem Ausgleich 1:1. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 18. Platz.