Augsburg verliert klar gegen Dortmund

Borussia Dortmund bezwang den FC Augsburg mit 3:1 und kletterte vom 7. auf den 4. Platz.

Hahn machte das 0:1 für den FCA in der 10. Spielminute klar. In der 20. fing sich Amaral die Gelbe Karte ein. Für das 1:1 sorgte Delaney in der 26. Minute. Borussia Dortmund und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 63. Spielminute sorgte Sancho für das 2:1. Für den FCA kam Gregoritsch in der 65. Minute auf den Platz. In der 65. Minute wurde Jensen für Richter eingewechselt. Vargas wurde in der 65. Minute für Hahn eingewechselt. Brandt wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellingham. Civeja kam in der 75. Minute für Gruezo. In der 75. Minute schoss Uduokhai das 3:1 für den FCA. In der 77. Minute kam Pedersen für Amaral ins Match. In der 78. Minute wurde Piszczek für Morey eingewechselt. In der 83. Minute kam Schulz für Guerreiro ins Spiel. Für den BVB kam Dahoud in der 84. Minute auf das Feld.

Borussia Dortmund entschied die Partie zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 3:1. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund jetzt den 4. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg wie zuvor den 12. Platz.