FC Schalke 04 siegt 3:1 gegen Hannover

Der FC Schalke 04 bezwang Hannover 96 mit 3:1 und verbesserte sich auf den 13. Platz. Beim Spiel verfolgten 61.959 Fussballfans den Sieg von Schalke in der Veltins-Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Schmidt zahlreiche Spieler ermahnen.

Nastasić kassierte in der 35. Minute Gelb. Trevizan wurde in der 37. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wimmer. Wimmer bekam von Schiri Schmidt in der 47. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen und mühten sich ab. Der FC Schalke 04 und Hannover 96 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 57. Minute erzielte Bentaleb das 1:0. Für Schalke kam Burgstaller in der 58. Minute ins Spiel. Weydandt kam in der 65. Minute für Wimmer ins Match. Schmidt zeigte Bebou in der 67. die Gelbe Karte. Weydandt schoss in der 70. Minute das 1:1. In der 71. Minute sorgte Embolo für das 2:1. Rudy wurde in der 72. Minute für Bentaleb eingewechselt. In der 73. Minute kam Muslija für Fossum auf das Spielfeld. Anton fing sich in der 79. die Gelbe Karte ein. In der 81. Minute fing sich Rudy die Gelbe Karte ein. Für das 3:1 sorgte Uth in der 85. Spielminute. In der 89. Minute wurde McKennie für Harit eingewechselt.

Die Partie entschied der FC Schalke 04 zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:1. Der FC Schalke 04 belegt den 13. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der aktuellen Saison belegt Hannover 96 nach wie vor den 16. Platz.