Augsburg holt einen Punkt

Der FC Augsburg holte einen Punkt gegen Arminia Bielefeld.

In der 19. Minute sorgte Oxford für das 1:0. Wimmer kassierte von Schröder in der 27. Minute die Gelbe Karte. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für die Arminia kam Fernandes in der 46. Minute auf den Platz. Schöpf wurde in der 46. Minute für Okugawa eingewechselt. In der 49. Minute kassierte Vargas die Gelbe Karte. Serra wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klos ins Match. In der 66. Minute kam Córdova für Vargas auf das Feld. Morávek kam in der 67. Minute für Zeqiri. Hahn bekam in der 74. die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Laursen in der 77. Minute. In der 79. Minute wurde Amaral für Pedersen eingewechselt. Hahn wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Finnbogason auf den Platz. Sarenren-Bazee kam in der 85. Minute für Caligiuri auf das Feld. In der 86. Minute vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Córdova. In der 89. Minute kam Krüger für Hack ins Match.

Die Begegnung endete zum Schluss mit einem Gleichstand 1:1.