Leverkusen verliert deutlich gegen FCB

Der FC Bayern München bezwang Bayer 04 Leverkusen deutlich mit 1:5.

Für das 0:1 sorgte Lewandowski in der 3. Spielminute. Lewandowski schoss in der 30. Spielminute das 0:2. In der 34. Spielminute sorgte Müller für das 0:3. In der 35. Spielminute erzielte Gnabry das 0:4 für die Bayern. Gnabry machte das 0:5 in der 37. Spielminute. Stanišić kam in der 40. Minute für Davies ins Match. Der FC Bayern München ging mit einer 0:5 Führung in die Halbzeitpause.

Tapsoba wurde in der 46. Minute für Sampaio eingewechselt. In der 46. Minute wurde Sabitzer für Goretzka eingewechselt. Schick machte das 1:5 für Bayer in der 55. Minute klar. In der 64. Minute kam Bellarabi für Agyekum ins Spiel. Für Bayer kam Adli in der 64. Minute auf den Platz. Müller wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coman. Für die Bayern kam Musiala in der 64. Minute ins Spiel. Für die Bayern kam Richards in der 72. Minute. Alario wurde in der 79. Minute für Schick eingewechselt. In der 79. Minute kam Retsos für Wirtz ins Spiel.

Der FC Bayern München gewann die Partie letzten Endes auswärts mit einem Ergebnis von 1:5. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen den 3. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle.