Augsburg verliert gegen Gladbach

Borussia Mönchengladbach besiegte den FC Augsburg knapp mit 3:2 und steigerte sich um 1 Platz.

Welz zeigte Pléa in der 9. Gelb. In der 30. Spielminute sorgte Koné für das 1:0. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 46. Spielminute sorgte Hofmann für das 2:0. Für das 2:1 sorgte Amaral in der 55. Spielminute. In der 59. Minute handelte sich Amaral die Gelbe Karte ein. In der 63. Minute wurde Pedersen für Morávek eingewechselt. In der 63. Minute wurde Daniel für Niederlechner eingewechselt. In der 67. Minute erzielte Bensebaini das 3:1. Gregoritsch wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Finnbogason ins Match. Vargas wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee. Für den FCA kam Zeqiri in der 78. Minute auf den Platz. Embolo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thuram auf das Spielfeld. In der 84. Minute fing sich Elvedi die Gelbe Karte ein. In der 90. vergab Schiri Welz Gelb an Dorsch. Finnbogason erzielte in der 93. Minute das 3:2.

Die Partie gewann Borussia Mönchengladbach letzten Endes zu Hause mit einem Ergebnis von 3:2. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach nun den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Augsburg belegt immer noch den 16. Platz in der Tabelle.