S04 gegen Wolfsburg endet mit 1:1 unentschieden

Der VfL Wolfsburg holte auswärts einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Die Begegnung gegen den VfL Wolfsburg verfolgten 60.429 Fans im Stadion in Gelsenkirchen. Mit 7 Verwarnungen war das Spiel teils ziemlich aufreibend.

Schmidt zeigte Aparecido in der 12. Minute Gelb. Guilavogui sah in der 42. Minute die Gelbe Karte. In der 43. Spielminute sorgte Bentaleb für das 1:0. In der 44. bekam Arnold Gelb. In der 47. handelte sich Caligiuri Gelb ein. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Didavi wurde in der 66. Minute für Tisserand eingewechselt. Für Schalke kam Reese in der 75. Minute ins Match. Guilavogui wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Okoth. McKennie wurde in der 77. Minute für Bentaleb eingewechselt. Harit sah von Schiri Schmidt in der 79. Gelb. In der 81. Minute vergab Schiri Schmidt Gelb an Mallı. Für Wolfsburg kam Dimata in der 82. Minute auf das Feld. In der 83. Minute kam Konoplyanka für Harit. In der 89. sah Burgstaller Gelb. Für das 1:1 sorgte Okoth in der 93. Spielminute.

Der FC Schalke 04 und der VfL Wolfsburg beendeten die Begegnung schlussendlich mit einem Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 5. Platz.