Borussia Mönchengladbach siegt 2:0 gegen Stuttgart

Borussia Mönchengladbach gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen den VfB Stuttgart und verbesserte sich auf den 6. Platz. Die Partie gegen den VfB Stuttgart sahen 44.063 Fans im Borussia-Park in Mönchengladbach.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Borussia Mönchengladbach und der VfB Stuttgart gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für die Borussia kam Cuisance in der 46. Minute ins Spiel. Raffael machte das 1:0 für die Borussia in der 57. Spielminute klar. In der 62. Minute wurde Brekalo für Asano eingewechselt. Herrmann wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Johnson auf das Spielfeld. In der 72. Minute vergab Schiedsrichter Storks die Gelbe Karte an Terodde. In der 74. Minute sorgte Raffael für das 2:0. Ferreira wurde in der 75. Minute für Aogo eingewechselt. Burnic kam in der 78. Minute für Mangala auf den Platz. In der 90. Minute kam Bobadilla für Raffael ins Match.

Die Begegnung gewann Borussia Mönchengladbach zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. In der Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 6. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 10. Platz.