FC Bayern München bezwingt S04 mit 0:3

Der FC Bayern München besiegte den FC Schalke 04 deutlich mit 0:3 und kletterte um 2 Plätze. Die Begegnung gegen den FC Bayern München verfolgten 62.271 Fussballfans im Stadion in Gelsenkirchen.

Lewandowski schoss in der 25. Spielminute das 0:1. In der 29. Spielminute erzielte Rodríguez das 0:2 für die Bayern. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Konoplyanka für Harit. McKennie wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Embolo. Embolo bekam in der 64. Minute die Gelbe Karte. Für die Bayern kam Thiago in der 65. Minute auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Vidal für Tolisso eingewechselt. In der 75. Minute sorgte Vidal für das 0:3. Hummels kam in der 77. Minute für Martínez ins Spiel. Di Santo wurde in der 78. Minute für Burgstaller eingewechselt. Fritz zeigte Thiago in der 87. Minute Gelb.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München letzen Endes mit einem 0:3. In der laufenden Tabelle belegt der FC Schalke 04 den 5. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt nun den 1. Platz in der Tabelle.