Borussia Mönchengladbach und FC Schalke 04 trennen sich 1:1

Borussia Mönchengladbach und der FC Schalke 04 trennten sich 1:1. Das Match gegen den FC Schalke 04 verfolgten 54.018 Fans im Borussia-Park.

In der 16. Minute fing sich Elvedi Gelb ein. In der 24. Minute sorgte Kramer für das 1:0. Harit bekam von Schiedsrichter Stegemann in der 41. Minute Gelb. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Burgstaller wurde in der 60. Minute für Embolo eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Vestergaard in der 62. Minute. Kehrer wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stambouli. In der 76. Minute wurde Bobadilla für Grifo eingewechselt. Für die Borussia kam Cuisance in der 79. Minute ins Match. Nastasić bekam in der 82. Minute die Gelbe Karte. Konoplyanka kam in der 83. Minute für Harit auf das Spielfeld.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. In der Saison belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 4. Platz. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 3. Tabellenplatz.