VfB holt einen Punkt gegen Bremen

Der SV Werder Bremen holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Hartmann einige Spieler verwarnen.

Füllkrug erzielte in der 4. Spielminute das 1:0. In der 16. bekam Friedl die Gelbe Karte. In der 38. Spielminute erzielte Endo das 1:1 für den VfB. Der SV Werder Bremen und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Stark für Pieper ins Spiel. In der 58. Minute wurde Sosa für de eingewechselt. Kalajdzic sah in der 59. Minute Gelb. Egloff kam in der 70. Minute für Führich auf das Feld. Für den VfB kam Stenzel in der 70. Minute auf das Feld. Hartmann zeigte Bittencourt in der 71. Gelb. In der 71. Minute vergab Schiri Hartmann die Gelbe Karte an Ito. In der 77. Minute erzielte Wamangituka das 1:2. In der 78. Minute wurde Schmid für Dalsgaard eingewechselt. Pfeiffer kam in der 81. Minute für Kalajdzic ins Spiel. Karazor wurde in der 81. Minute für Wamangituka eingewechselt. Stark sah in der 83. Minute Gelb. In der 84. Minute wurde Buchanan für Jung eingewechselt. Burke kam in der 84. Minute für Bittencourt ins Spiel. Gruev wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rapp ins Match. Ducksch bekam in der 89. die Gelbe Karte. Für das 2:2 sorgte Burke in der 95. Spielminute.

Das Spiel endete am Ende mit einem Ausgleich.