Eintracht Frankfurt holt knapp drei Punkte gegen Hamburg

Eintracht Frankfurt besiegte den Hamburger SV auswärts mit 1:2 und verbesserte sich vom 9. auf den 5. Platz. Die Partie gegen Eintracht Frankfurt sahen 40.983 Fans im Stadion in Hamburg.

Für die Eintracht kam Salcedo in der 8. Minute ins Match. Für das 1:0 sorgte Papadopoulos in der 9. Minute. In der 16. Spielminute sorgte Wolf für das 1:1. Gaćinović machte das 1:2 in der 24. Minute. In der 36. Minute kam Ekdal für Souza ins Spiel. In der 42. Minute handelte sich Falette Gelb ein. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

Barkok wurde in der 46. Minute für Gaćinović eingewechselt. Jović wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng. Waldschmidt wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ito. In der 75. verteilte Schiri Gräfe Gelb an Boateng. Schipplock wurde in der 83. Minute für Mavraj eingewechselt. In der 89. Minute vergab Schiedsrichter Gräfe Gelb an Hrádecký. Wolf kassierte in der 94. Minute Gelb.

Eintracht Frankfurt entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Ergebnis von 1:2. Der Hamburger SV belegt nun den 16. Rang und hat somit 1 Platz verloren. Eintracht Frankfurt belegt nun den 5. Tabellenplatz.