1. FC Nürnberg und Eintracht Frankfurt erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FC Nürnberg gegen Eintracht Frankfurt endete mit 1:1. Die Partie gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 42.154 Zuschauer im Stadion. Mit 5 Gelben Karten war die Begegnung teils ziemlich umkämpft.

N’Dicka sah in der 5. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Der 1. FC Nürnberg und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Rebić fing sich in der 57. Minute die Gelbe Karte ein. In der 68. Minute kam Souza für Gaćinović auf das Spielfeld. Haller wurde in der 69. Minute für Rebić eingewechselt. Für den FCN kam Palacios in der 69. Minute ins Spiel. Zreľák kam in der 76. Minute für Knöll auf das Feld. In der 78. Spielminute sorgte Zreľák für das 1:0. In der 81. Minute wurde Stendera für de Guzmán eingewechselt. Rhein kassierte von Schröder in der 85. Minute die Gelbe Karte. Kubo wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Erras ins Spiel. In der 88. fing sich Trapp Gelb ein. In der 91. Minute sah Zreľák die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Haller in der 92. Minute.

Der 1. FC Nürnberg und Eintracht Frankfurt beendeten die Partie zum Schluss mit einem Unentschieden 1:1. Der 1. FC Nürnberg belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 7. Tabellenplatz.