Mainz verliert mit 0:2 klar gegen Borussia Dortmund

Borussia Dortmund siegte mit einem 0:2 gegen den 1. FSV Mainz 05 und kletterte vom 8. auf den 4. Platz. Bei der Partie verfolgten 32.976 Fans den Sieg von Dortmund in der Opel Arena.

Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Hack kam in der 46. Minute für Gbamin auf das Spielfeld. In der 55. Minute sorgte Papastathopoulos für das 0:1. Für Mainz kam Maxim in der 64. Minute. Dahoud wurde in der 70. Minute für Pulisic eingewechselt. Holtmann wurde in der 76. Minute für Quaison eingewechselt. In der 89. Minute sorgte Kagawa für das 0:2. In der 90. Minute wurde Şahin für Guerreiro eingewechselt.

Das Spiel gewann Borussia Dortmund nach dem Abpfiff auswärts mit einem Ergebnis von 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 15. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund den 4. Platz.