FC Bayern München schlägt BVB mit 1:3

Der FC Bayern München siegte auswärts mit einem 1:3 gegen Borussia Dortmund. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 81.360 Fussballfans im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Stieler zeigte Schmelzer in der 9. Gelb. Robben erzielte in der 16. Spielminute das 0:1. In der 37. Minute sorgte Lewandowski für das 0:2. In der 42. Minute kam Toljan für Papastathopoulos auf das Feld. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Toprak bekam in der 59. die Gelbe Karte. Alaba kassierte von Schiedsrichter Stieler in der 65. Minute Gelb. Alaba machte das 0:3 für die Bayern in der 67. Spielminute klar. Götze wurde in der 68. Minute für Kagawa eingewechselt. Rafinha kam in der 74. Minute für Alaba auf das Feld. In der 75. Minute bekam Martínez Gelb. Yarmolenko wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sancho ins Match. In der 81. Minute wurde Rudy für Martínez eingewechselt. Für die Bayern kam Vidal in der 84. Minute auf das Feld. Für das 1:3 sorgte Bartra in der 88. Minute.

Die Partie entschied der FC Bayern München am Ende mit einem 1:3. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund nun den 3. Platz. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle.