FC verliert mit 0:3 deutlich gegen TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den 1. FC Köln auswärts mit 0:3 und verbesserte sich um 2 Plätze. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 49.200 Fans im Stadion. Mit 7 Verwarnungen war das Spiel teils sehr umkämpft.

In der 9. Minute sorgte Geiger für das 0:1. In der 22. Minute vergab Schiedsrichter Aytekin Gelb an Vogt. In der 28. Minute bekam Bittencourt Gelb. In der 37. Minute fing sich Ōsako die Gelbe Karte ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Demirbay sah von Schiedsrichter Aytekin in der 53. Minute die Gelbe Karte. Olkowski sah in der 55. Gelb. Für das 0:2 sorgte Wagner in der 56. Minute. Für den FC kam Jojić in der 59. Minute. Jojić handelte sich in der 64. Gelb ein. Amiri wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramarić auf das Spielfeld. Handwerker kam in der 67. Minute für Zoller. Aytekin zeigte Wagner in der 76. die Gelbe Karte. Polanski wurde in der 77. Minute für Geiger eingewechselt. In der 79. Minute wurde Hillesborg für Lehmann eingewechselt. In der 80. Minute erzielte Wagner das 0:3 für 1899. In der 82. Minute kam Nordtveit für Wagner.

Die Begegnung entschied die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Abpfiff auswärts mit einem 0:3. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 18. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 5. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.