Hamburg holt zu Hause klar drei Punkte

Der Hamburger SV siegte mit einem 3:1 gegen den VfB Stuttgart und kletterte um 1 Platz. Bei der Begegnung gegen den VfB Stuttgart waren 54.976 Fussballfans im Stadion in Hamburg. Schiri Winkmann verteilte einen Platzverweis im Spiel.

In der 4. bekam Burnic die Gelbe Karte. Nachdem Burnic schon Gelb gesehen hatte, folgte in der 13. die Gelb-Rote Karte. Hunt machte das 1:0 für den HSV in der 20. Minute klar. Der Hamburger SV konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

dos handelte sich in der 46. die Gelbe Karte ein. Ginczek schoss in der 55. Minute das 1:1. Kostić machte das 2:1 für den HSV in der 65. Spielminute klar. Für den VfB kam Mangala in der 66. Minute. In der 68. Minute wurde Waldschmidt für Ito eingewechselt. Arp machte das 3:1 für den HSV in der 69. Minute. Für den VfB kam Terodde in der 75. Minute ins Match. In der 75. sah Papadopoulos die Gelbe Karte. Ferreira wurde in der 82. Minute für Akolo eingewechselt. In der 82. Minute wurde Hahn für Hunt eingewechselt. Für den HSV kam Janjičić in der 90. Minute.

Der Hamburger SV gewann die Partie schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. In der aktuellen Tabelle belegt der Hamburger SV nun den 15. Platz. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 12. Tabellenplatz.