FC Schalke 04 holt auswärts nur einen Punkt

Borussia Dortmund holte nur einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Bei der Begegnung gegen den FC Schalke 04 waren 80.179 Fussballfans im Stadion. Schiri Aytekin verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

McKennie handelte sich in der 3. Minute die Gelbe Karte ein. Aubameyang machte das 1:0 in der 12. Spielminute. In der 18. Minute schoss Stambouli das 2:0 für Schalke. Götze schoss in der 20. Spielminute das 3:0 für den BVB. In der 22. Minute kassierte Kehrer die Gelbe Karte. In der 25. Minute sorgte Guerreiro für das 4:0. Goretzka wurde in der 33. Minute für Di Santo eingewechselt. McKennie wurde in der 33. Minute ausgewechselt, für ihn kam Harit ins Match. Aytekin zeigte Caligiuri in der 47. Minute die Gelbe Karte. Borussia Dortmund ging mit einer 4:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Nastasić für Kehrer eingewechselt. In der 53. fing sich Papastathopoulos die Gelbe Karte ein. Aubameyang kassierte in der 55. Minute Gelb. Für das 4:1 sorgte Burgstaller in der 61. Minute. In der 65. Minute sorgte Harit für das 4:2. In der 68. Minute kam Bartra für Yarmolenko auf das Feld. Aubameyang bekam in der 72. Minute die Gelb-Rote Karte. Castro kam in der 78. Minute für Götze. In der 79. Minute verteilte Schiri Aytekin Gelb an Castro. Für den BVB kam Zagadou in der 83. Minute auf den Platz. Für das 4:3 sorgte Caligiuri in der 86. Spielminute. Konoplyanka kassierte von Schiri Aytekin in der 90. Minute Gelb. In der 94. Spielminute sorgte Aparecido für das 4:4. Şahin sah in der 99. Minute die Gelbe Karte. In der 99. vergab Schiri Aytekin Gelb an Fährmann.

Borussia Dortmund und der FC Schalke 04 beendeten die Begegnung am Ende mit einem Ausgleich 4:4.