Hannover und VfB Stuttgart trennen sich 1:1

Der VfB Stuttgart holte auswärts einen Punkt gegen Hannover 96. Bei der Partie gegen den VfB Stuttgart waren 43.500 Fans im Stadion. Schiedsrichter Dingert vergab 6 Verwarnungen in der Partie.

In der 24. Spielminute sorgte Asano für das 0:1. Dingert zeigte Beck in der 26. Gelb. Özcan bekam von Schiri Dingert in der 29. Minute die Gelbe Karte. In der 39. Minute bekam Pavard Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Füllkrug für Harnik eingewechselt. Klaus sah in der 48. die Gelbe Karte. Asano fing sich in der 50. Minute die Gelbe Karte ein. In der 56. Minute vergab Schiri Dingert Gelb an Badstuber. Brekalo wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aogo. In der 72. Minute kam Karaman für Sorg. Terodde wurde in der 73. Minute für Asano eingewechselt. Füllkrug erzielte in der 76. Minute das 1:1. Für den VfB kam Ferreira in der 87. Minute auf den Platz.

Hannover 96 und der VfB Stuttgart beendeten die Partie letzen Endes mit einem Unentschieden. Hannover 96 belegt nach wie vor den 8. Rang.