Freiburg gegen Wolfsburg endet 3:3 unentschieden

Der SC Freiburg und der VfL Wolfsburg erkämpften sich ein Unentschieden. Die Begegnung gegen den VfL Wolfsburg sahen 23.600 Fussballfans im Stadion in Freiburg. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich aufreibend.

In der 11. Spielminute sorgte Roussillon für das 0:1. Niederlechner bekam in der 34. Minute Gelb. Grifo machte das 1:1 für den Sportclub in der 37. Minute. In der 38. handelte sich Guilavogui die Gelbe Karte ein. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Haberer sah in der 61. Minute die Gelbe Karte. In der 62. Minute verteilte Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Koch. Für das 1:2 sorgte Weghorst in der 63. Spielminute. Frantz wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt auf den Platz. In der 69. fing sich William die Gelbe Karte ein. Petersen machte das 2:2 in der 70. Spielminute klar. In der 74. Minute sorgte Steffen für das 2:3. In der 79. Minute wurde Rexhbecaj für Steffen eingewechselt. In der 81. Minute wurde Höler für Niederlechner eingewechselt. Waldschmidt machte das 3:3 für den Sportclub in der 87. Minute klar. Weghorst wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klaus. Uduokhai kam in der 95. Minute für Brekalo. Terrazzino wurde in der 96. Minute für Grifo eingewechselt.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 3:3 Gleichstand.